Только вперед!

как мне удалось бросить
Пользователь
Дарья
Сообщений: 1
Санкт-Петербург
407 дней назад
Дорогие друзья! мне помог метод Духовно Ориентированной Психотерапии в форме Целебного Зарока
Почему начинают пить? от горя и от радости, от скуки и от переутомления, за компанию и от одиночества...Я начала пить в 21 год, просто от скуки можно сказать, очень стыдно, тогда еще ничего особо страшного со мной не произошло, жить бы и жить, достигать вершин, но... Есть закон неуправляемого хаотичного движения молекул. Зло неуправляемо вошло в мою жизнь, так как я ничем полезным особо не старалась себя занять, средненько училась в институте, детей мы пока не хотели, хотели "пожить для себя"... И вот я стала выпивать грамм по 250 один, потом 2 раза в неделю. "Все плохое приходит само, а все хорошее достигается с великим трудом", - это уже потом говорил мой врач. Потом по пьяни меня изнасиловали и я заразилась многими инфекциями,не могла забеременеть, мне было так обидно, что от одного несчастного случая столько проблем... Я заразила мужа, мы развелись... Я стала другим человеком, озлобленным обиженным на весь мир. Потом я, наконец, забеременела уже от другого человека, беременность прервалась из за стресса, как я думала. Меня хотели уволить из-за беременности, произошла отвратительная история с начальником садистом, который ко мне приставал.
И после этого мой характер окончательно испортился, я разозлилась на весь мир, хотя сама была виновата во всех несчастьях, в своем отвратительном образе жизни. Я стала употреблять психотропные таблетки, алкоголь, много курить, жить не хотелось, только скорее отработать день и лечь перед телевизором с сигаретой. Несколько раз засыпала с сигаретой под таблетками и чуть не погибла... Годы проходили как во сне... Я перестала бороться, все меньше хотелось жить, в трезвом состоянии все сильнее было недовольство собой и всем миром, все сильнее желание забыться и отключиться.
Родственники отправляли меня к разным врачам и никто не помог и вот, наконец, я попала в МИРВЧ в Санкт-Петербурге. Я пришла после ночной пьянки и приступа агрессии, когда ребята меня били и обливали холодной водой чтобы я успокоилась.
Поразительно уже после второго психотерапевтического сеанса я решила дать зарок от всех веществ. Лечебные сеансы удивительного врача, автора четырех диссертаций, но самое главное человека совершенно уникальной доброты и любви к пациентам Григория Игоревича Григорьева произвели на меня огромное впечатление. Я чувствовала глубокое раскаяние в своей отвратительной жизни, желание изменить судьбу,я поверила в возможность счастливой жизни без алкоголя. Истинное раскаяние и смирение, признание в том что нам необходима помощь (врача и Бога) приносят мир, а не депрессию, об этом же говорится и в группе Анонимных Алкоголиков.
В головном мозгу человека вырабатывается множество гормонов радости, выработка их увеличивается при преодолении трудностей, при совершении добрых дел (но алкоголь и никотин и наркотики блокируют выработку собственных гормонов радости). Это все говорилось на общих психотерапевтических сеансах. Я поняла, что никого не любила кроме себя да и себя не любила! Я не прощала по закону Господа, не любила БОГА и людей, жила против мира и природы. После общих и индивидуальных лечебных сеансов, которые буквально сделали меня другим человеком, я переосмыслила свою жизнь и у меня появилось огромное желание изменить судьбу и я дала зарок не употреблять никаких веществ и держусь уже больше двух лет. Я стала счастливым человеком без алкоголя!
Теперь я жалею, что не любила людей, сначала надо полюбить себя, пожелать себе настоящего добра и истинного счастья. Дорогие друзья, бросайте все вещества, оно того не стоит жизнь слишком быстро проходит! никогда не отчаивайтесь, наши ошибки делают нас мудрее. Чем сильнее зависимость, тем больше сил у человека, как это ни парадоксально. Наши пороки это наши больные таланты, не отчаивайтесь, любую зависимость можно вылечить пока мы живы и вы обязательно будете счастливы гораздо больше чем прежде! только обязательно нужно обратиться за помощью, сам человек не может бросить пить, говорю это по собственному опыту и опыту многих друзей.
Пользователь
Christopher Lindsay
Сообщений: 4
Воронеж
367 дней назад
Хочу рассказать свою историю. У меня брат тоже был алкоголиком запойным, ну я его с матерью практически против его воли отвезли в клинику, там его уговорили на лечение и после того как он пролечился в стационаре, он бросил и сейчас вообще не пьет, хотя до этого мы несколько лет нет могли ему ладу дать... Мне кажется это самый надежный способ. тем более там комплексный подход. Вот ссылка http://возрождение-м.рф/lechenie_alkoholizma.shtml можете почитать про лечение в клинике, в которую мы обращались, очень советую там даже наркоманию лечат.
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Авторизация

Алконовости

В чате сейчас:

В чате одиноко скучает 1 пользователь. Срочно необходима компания! Заходим в чат!

Сейчас на сайте:

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
jek8kin