Помогите бросить

не могу больше пить
Пользователь
Tatta
Сообщений: 1
519 дней назад
Здравствуйте, меня зовут Елена,я молодая и очень красивая девушка.Пью около 5 лет запоями на неделю две,перерывы месяц- 2 не больше. Не могу так больше, хочу бросить не знаю как кодировалась 2 раза.Щас в запое 2 недели.По професии я врач, по еще одной музыкант, бас гитаристка.Если возможно,то прошу поддержки от кого нибудь и понимания.Я просто уже на грани, прошу помогите мне.
Администратор
jek8kin
Сообщений: 36
Минск
2 часа назад
Привет, Елена! Я Женя, алкоголик.
Мне тоже кодировка не помогала. Я стал посещать группы самопомощи - группу АА и группы с обратной связью (минессотская модель реабилитации). Но до их посещения был долгий путь - более 15 раз лежал в наркологии после запоев, хотя я и был уже знаком с этими группами. Было отрицание, неприятие своей болезни, уверенность, что смогу сам справиться с этой проблемой (типичная ошибка алкоголиков). Теперь вот уже более 4,5 лет трезвый! Ещё есть такой ресурс - vesvalo.net - тоже очень помог и помогает до сих пор, там можно найти много помощи и получить хорошие и полезные рекомендации. Очень рекомендую взять какие-либо служения на группе, если решишь пойти. Из всего вышесказанного выходит, что нужно идти к таким людям, у которых такие проблемы и которым удаётся с ними справляться. Первый шаг ты уже сделала - попросила о помощи. Теперь главное не сворачивать с этой дороги. Удачи! Пиши здесь, если есть какие вопросы.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 25 апреля 2016 в 07:08)
Лучший день — сегодня!
Пользователь
annali
Сообщений: 1
453 дня назад
в Москве есть хорошая клиника профессора Якова Гиллера. попробуйте туда обратиться. брата там лечили, можно сказать, жизнь спасли.
Пользователь
karina-0koks0
Сообщений: 1
403 дня назад
Я тоже лечилась в клинике швейцарского профессора Якова Гиллера. В этой клинике мне помогли бросить алкоголь навсегда. Я не пью уже 6 месяцев, вообще не пью. И тяги как раньше нет вовсе. Начинаю жизнь с нового листа. Спасибо за помощь!!!!
Пользователь
Hangman
Сообщений: 1
Лида
377 дней назад
Гиллер, шмиллер..... Это "кузнец" по-нашему?
Пользователь
jeltkova
Сообщений: 1
Москва
363 дня назад
У меня тоже были проблемы. Я алкоголичка, но теперь точно могу сказать что бывшая. Начиналось все банально винцо с подружками по вечерам, потом дома пивко. И пошло, поехало. Мне не нравилось пить, мне нравилось состояние легкости и веселья, но как говорится всему рано или поздно приходит конец. Меня бросил муж из-за пьянки, и в тот день я чуть не лишилась жизни, думала все конец. Кому я такая нужна, кто станет жить с алкашкой, напилась в тот вечер сильно- села за руль и поехала кататься( какая дура- не понимала, что сама могу погибнуть, но и навредить кому-то), попала в аварию- машина в хлам благо не кого не покалечила. Сама пострадала- перелом ноги и 2 ребра. Больница- тяжко было. Лежала одна, постоянно думала что я ни кому не нужна. Жить не хотелось. Но я собралась и твёрдо решила что начну что- то менять в своей жизни. Подруга спасибо ей, полезла в интернет искать место, где мне могут помочь - так я попал в клинику профессора Якова Гиллера. Мне там помогли и вернули мне веру в себя и помогли навсегда отказаться от алкоголя. Сейчас я устроилась на хорошую работу и встречаюсь с мужчиной, но с алкоголем я завязала на всегда.
Пользователь
Ches
Сообщений: 2
Минск
357 дней назад
[ jeltkova, Интересно на как долго помощь по времени действенна?
Администратор
jek8kin
Сообщений: 36
Минск
2 часа назад
Кому интересно, здесь отзывы о клинике Гиллера >>> http://www.forum.nedug.ru/forums/147
И здесь >>> http://www.medikforum.ru/ftopic11901-150.html
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2016 в 08:23)
Лучший день — сегодня!
Пользователь
Nadya
Сообщений: 1
332 дня назад
Здравствуйте,хочу поделиться своей проблемой.Я из пьющей семьи,мои родители умерли от алкоголизма, я долгое время думала что меня не настигнет эта проблема, но чувствую что алкоголь затягивает меня,мне очень страшно стать такой как родители.Я помню как сама страдала когда родители пили и теперь понимаю что мои дети тоже страдают, но ничего не могу с слабой сделать, как только услышу про пиво,то охотно пью его. Помогите пожалуйста, не могу сама справиться с зависимостью.
Пользователь
Brigita
Сообщений: 2
Нижний Новгород
169 дней назад
Народ привет! Не знаю что и как тут пишут, просто погибаю.. Стою на пороге тридцатилетия.. Семья, квартира, машина, работа... а я лопаю.. опять и опять.. поговорите со мной, пожалуйста
Пользователь
Наташа Арсентьева
Сообщений: 1
Сморгонь
251 день назад
Brigita:

Народ привет! Не знаю что и как тут пишут, просто погибаю.. Стою на пороге тридцатилетия.. Семья, квартира, машина, работа... а я лопаю.. опять и опять.. поговорите со мной, пожалуйста

Приветик,милая!!!Если ты меня слышишь...пиши мне,я уже не пью 1 год и 6 месяцев с Божьей помощью.Ни одного срыва,ни желания выпить..у меня трезвая счастливая жизнь!!!Слава Богу.Только надо наше желание,хоть один искренний вопль о помощи к Господу Богу.Я молюсь Богу,святому Иоанну Кронштадскому(у него есть молитва отречения от пойла сатаны,меня так ломало от этой молитвы,словно гриппом болела,всего с утра и до вечера,это винные бесы выходили).И все,в тот же день,как отрезало...,молюсь Богородице Неупиваемая Чаша,хожу на Исповедь и Причастие(это усиливает защиту от желания выпить).Я счастлива,я радостна.Глядя на мой успешный опыт, перестали пить две мои коллеги по работе.Все мои праздники без спиртного,это совсем другая жизнь,я теперь хороший пример для своих детей.Они тоже не пьют,слава Богу.
Всем трезвости,помогай вам Бог.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2017 в 22:07)
Пользователь
Михаил Шурхай
Сообщений: 1
234 дня назад
Привет! Немного о себе. Я не пью уже пять лет, а было что то страшное, работал я тогда да и сейчас работаю вахтовым методом. С работы приезжал с хорошей зарплатой и начинался запой, у меня есть семья, чуть которую я не потерял, я бил дома посуду, устраивал скандалы, и все это на глазах у детей,что я только не вытворял, вплоть до милиции доходило. Пил недели по две, потом отходняк дня четыре, дня три передышки и снова срывался в штопор. Точкой предкновентя столо то, что я оставил семью на новый год без подарков и средств существования, за одну ночь я спустил в кабаке последние 12000 рублей. На следующий день жена подала на развод. Проснувшись с похмелья, я ещё нечего не понимал, засунув руку в корман и найдя 500 рублей я отправился в магазин за очередной бутылкой, похмелившись до меня стало понемногу доходить, что я натворил. И я сказал себе, что так больше продолжаться не должно. Допив бутылку я сказал жене, что я буду кодироваться, на что она сказала мне, пошёл нахер, я это слышу от тебя уже третий год, я подола на развод, и живи как хочешь. Через три дня уже при памяти я позванил в центр кодирования и мне посоветовали психолога, на что я им ответил, что пустобрешные слова психолога мне ненужных, мне нужен конкретный тормоз и я получил ответ, приходите через неделю, лечение стоит 8000 рублей. И вот пришла жена с работы, я ей сказал, что мне нужно 8000 и что я записался на кодировку. У неё появились слёзы и такая вроде бы не доверительная улыбка, но то что улыбка появилась я точно видел. Если на чистоту, то я тоже заплакал, психика была просто не кчерту. Она нашла мне деньги и мы вмести через неделю поехали в центр. Я прошёл кодировку на 10 лет, на три или пять лет для меня было не октуально. И все закончилось в один день. Мы сейчас живём душа в душу. Поверье мне, мне не мало пришлось пережить с этими пьянками, как я где нибудь под забором еще не сдох, один только бог знает. Если поставить себе цель и к ней двиготься, то можно достичь многого. Ведь мы привыкли к своей зоне комфорта и не хотим её покидать, боимся, что же будет за гранью бутылки, как на меня будут смотреть друзья, как же я буду раслоблтся, снимать стресс. Все это я прошёл, друзья отошли, появились другие друзья, а те что были, это были не друзья это были собутыльники. Оказывается в мире столько интересного, и столько разных занятий и увлечений. Ведь поймите, мы сами себя убиваем, за свои деньги. Если вы не хотите, что бы ваша семья не стояла над вашим холмиком, тогда остановитесь. Всего вам хорошего
Пользователь
Brigita
Сообщений: 2
Нижний Новгород
169 дней назад
спасибо за ваши истории! спасибо за поддержку! Мы все такие разные и у каждого свой путь) я в начале этого пути, пока не все гладко, но уже то-то получается
Пользователь
Сергей Латыш
Сообщений: 1
Симферополь
158 дней назад
Всем привет, я Сергей, на правильном пути уже 2 суток. Отпустило маленько... Бухаю 16 лет, постепенно приближаюсь к третьей стадии. Работ потерял уже штук 9. Раз 100 бросал на разные сроки и возвращался в небытие опять. Нашёл сайт для моральной поддержки.
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Авторизация

Алконовости

В чате сейчас:

В чате одиноко скучает 1 пользователь. Срочно необходима компания! Заходим в чат!

Сейчас на сайте:

Пользователей: 0
Гостей: 1
Сегодня были:
jek8kin